Aucun produit ne correspond à la sélection
Les mythiques bonbons suisses
On connaît tous les bonbons et caramels sans sucre Halter ! Leurs boîtes rouges et blanches si caractéristiques, évoquent leur origine suisse. En 1907, Otto Halter et Albert Schillig fondent ensemble la première manufacture de confiserie de Suisse. Ils sont aujourd’hui l’un des principaux fabricants suisses de bonbons pour la préservation des dents. Cette société historique n’en oublie pas pour autant de regarder vers l’avenir en proposant des friandises en lien avec les attentes actuelles des consommateurs.
Les ingrédients utilisés dans les bonbons et caramels Halter sont d’origine naturelle et à chaque fois que cela est possible, d’origine suisse. C’est ce mode de fonctionnement qui pousse chaque jour l’entreprise à être attentive à son impact écologique : “Nous prenons soin de la nature car c’est elle qui nous donne les matières premières.” Une attention toute particulière est portée sur ces ingrédients grâce un niveau d’exigence élevé. La qualité irréprochable des produits Halter en fait la références des bonbons sans sucre. Découvrez ces confiseries intemporelles dans des recettes délicieuses pour un plaisir sans conséquence !
Aucun produit ne correspond à la sélection