Gerblé Sans Sucres Moelleux Tout Chocolat 196g
Gerblé Sans Sucres Moelleux Tout Chocolat 196g
En stock
5,95 €

Gerblé Sans Sucres Moelleux Tout Chocolat 196g

Laboratoire : Gerblé

Moelleux chocolat sans sucres.

Détails

CIP : 8113499

Les Moelleux Tout Chocolat Sans Sucres 196g de chez Gerblé sont de savoureux petits gâteaux sans sucres.

Avec un impact réduit sur la glycémie, ils contiennent -40% d'acides gras saturés*.

Fabriqués en France avec une farine locale et durable, ils sont élaborés avec des aromes exclusivement naturels et du maltitol issu de l'amidon de céréales.

*par rapport à la moyenne des gâteaux du marché.

Moelleux sans sucres.
La consommation d'aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu'avec les mêmes aliments contenant du sucre.

Œufs, édulcorant : maltitols, farine de blé 17,9%, huile de colza, stabilisants (glycérol d'origine végétale, sorbitols), chocolat au maltitol 9,1% (édulcorant : maltitols, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille), cacao maigre en poudre, arôme naturel, alcool éthylique, amidon de blé, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium), sel de mer, épaississants (gomme xanthane, gomme guar).

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du lait. Des cristaux blancs peuvent apparaitre sous votre moelleux gerblé, ce phénomène est naturel et n'altère nullement les qualités gustatives du produit.

Analyse moyenne pour 100g / pour 1 moelleux (28 g) /% AQR* par moelleux :
Valeur énergétique 1487 kJ (358 kcal) / 409 kJ (99 kcal) / 5 %
Matières grasses : 20 g / 5,6 g / 8 %
dont acides gras saturés : 3,7 g / 1,0 g / 5 %
Glucides : 51 g / 14 g / 5 %
dont sucres : 0 g / 0 g / 0 %
dont polyols : 38 g / 11 g
Fibres alimentaires : 3,8 g / 1,1 g
Protéines : 6,8 g /1,9 g /4 %
Sel : 0,69 g / 0,2 g / 3 %
*apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8400 kj/2000 kcal).
Sachet de 196g soit 7 pochons individuels.